注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

2009年十大武器  

2009-12-16 10:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年十大武器 - 山水号子 - 山  水  号  子

网友制作的中国“四代机”想象图。

    空军副司令员何为荣称,中国的第四代战机研制现在是紧锣密鼓地在进行之中,八到十年之后将装备部队。而后空军有关部门负责人关于"四代机"是指"歼10改"的补充说明,引发了军迷的更为热烈的讨论。

    无论如何,围绕国产"四代机"所发生的一切,其实说明了一个事实的两面,一面是广大民众对我国国防实力的强大、对人民空军的发展,有着一种热切的期盼;一面是国防工业和军方的不懈努力。

    中国的第四代战机现在是紧锣密鼓地在进行之中,正在研制;根据有关资料透露,可能很快要进行首飞,首飞又很快就进行试飞,很快就装备部队。根据现在的情况,可能还有八到十年吧。

    空军有关部门负责人表示,近期有关媒体报道的“四代机”是指歼10改进型系列飞机。

    这位负责人表示,我国作战飞机主要是在引进、仿制俄制装备的基础上进行的自主创新发展,媒体所说的“四代机”是指歼10改进型系列飞机。

中国第四代战机即将首飞的消息,引起了一些所谓的西方"专业人士"的怀疑。加拿大《汉和防务评论》总编平可夫甚至拿停办杂志打赌中国的四代机不会在8年之内首飞。俄罗斯专家则表示他们相信中国有这个实力:"对于中国歼击机,美国情报员睡过头了"。

    空军副司令何为荣关于中国空军发展的访谈,引出了中国四代机的一场"罗生门"。而后空军有关部门负责人关于"四代机"是指"歼十改"的补充说明,引发了军迷的更为热烈的讨论。




引文来源  新华军事发布:2009年全球十大热门武器排行榜_新华军事_新华网
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017