注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

最壮观海蚀拱  

2009-11-26 10:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据国外媒体报道,无论你现在承受多大的压力,心情多么抑郁,看到这些神秘而壮观的海蚀拱,也许整个人会立即从压力或不悦中解脱出来,禁不住感叹大自然的鬼斧神工。如果你喜欢海滩或悬崖峭壁,应该会对这些自然形成的岩层赞叹不已。以下便是世界上最为壮观的海蚀拱。

最壮观海蚀拱 - 山水号子 - 山  水  号  子

埃特尔塔、卡拉桑塔尼和多尔塞门

    我们的第一站是法国。法国诺曼底的埃特尔塔(Etretat)因其壮丽、独特的悬崖而闻名世界,其中就包括自然形成的海蚀拱。海蚀拱的左侧,海水正在侵蚀另一个现在还只是海蚀柱的海蚀拱。接下来,我们来到西班牙,欣赏一块岩石上形成的可爱大洞。最上方右图的海蚀拱位于西班牙巴利阿里群岛马洛卡岛的卡拉桑塔尼。你是否准备乘船进行海上之旅?从那里来到英国的多塞特郡,可以在黄昏时分赶到著名的“多尔塞门”(Dorsel Door)附近,切身体验海滩美景。

最壮观海蚀拱 - 山水号子 - 山  水  号  子

埃特尔塔、蓬札群岛和马萨特兰

    由于景色是如此迷人和绚丽,你会重返诺曼底的埃特尔塔,浪花拍击悬崖,在悬崖边野餐,欣赏对面宏伟的天然海蚀拱。从那里,你在意大利的蓬札群岛,登上途中所示的小船,乘风破浪,穿过岩石上的“窗口”。在下图,会在墨西哥马萨特兰附近看到波浪翻滚和一个低矮的海蚀拱。回头浪不断猛烈拍击海岸,岩石非常陡峭,要爬上去须万分小心,不过这却充满了乐趣。




引文来源  世界最壮观海蚀拱:水晶湾如同人间仙境_旅游频道_新华网
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017