注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

谷歌Chrome OS系统亮相  

2009-11-26 10:03:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谷歌Chrome OS系统亮相 - 山水号子 - 山  水  号  子

    据介绍,谷歌Chrome OS这款操作系统是基于linux开发的开源软件,其最大的特点是速度、简单和安全。

    谷歌声称,该操作系统要让用户开电脑像电视机一样快。由于该系统是基于浏览器的,因此用户无需在个人电脑上安装任何程序,所有的程序都已在网页上供用户使用。与传统的操作系统相比较,用户也将从维护系统这一复杂而繁重的工作中解脱出来。作为互联网时代的操作系统,数据将完全存放在云端(即网络上)。即使用户丢失了电脑,数据也不会丢失。

    另外,Chrome OS操作系统的底层安全架构,用户不必进行安全更新,也不用再担心病毒和恶意软件的侵扰。

    业内人士表示,Chrome OS操作系统基本上可认为仅仅是一个网络浏览器。

    目前,Chrome OS操作系统将会率先预装在上网本上,而上网本则会在明年年底上市。未来的5~7年内,将向笔记本和台式机推广。普通用户暂时无法在已有的PC上安装Chrome OS。




引文来源  谷歌Chrome OS操作系统亮相_互联网频道_新华网
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017